【H29年度中・高実習Ⅱを受講されるみなさんへ】 提出課題(規準7)のお知らせ

H29年度の「中・高等学校教育実習Ⅱ」を受講されるみなさんへお知らせです。

広大スタンダード(規準7)に関するレポート(事前)の締め切りは、5月13日(土)です。
必ず提出日までに課題をアップロードしてください。

提出方法は、以下の二通りです。

① 手書きのレポートをスキャンしてPDFとして提出
② パソコンで作成したWordファイルを提出
  (Wordファイルは、教員免許ポートフォリオのホームページにある「免許種および教科の選択」画面から、
   下にスクロールした画面にある「【2】中・高等学校教育実習Ⅱの記録用紙」からダウンロードできます)

*大学院生・科目等履修生の方は、ポートフォリオへのアップロードができないため
  提出の必要はありませんが、各自の記録として課題を作成し、保管しておいてください。