Laboratory of Food Microbiology and Hygiene

日本食・発酵食品の革新的研究拠点

所在地

〒739-8528 広島県東広島市鏡山1-4-4    広島大学大学院 生物圏科学研究科


Copyright(c) Foodmicrobiology and hygeine all rights reserved
詳しくはこちらから
-お知らせ-

2017/5/25

日本食・発酵食品の革新的研究拠点- 日本食の機能開発センター HPはこちらをご覧ください.

食品衛生学研究室へようこそ!

WELCOME TO LABORATORY OF FOOD MICROBIOLOGY AND HYGIENE

 広島大学 大学院生物圏科学研究科 生物機能開発学専攻 食資源科学講座        生物生産学部 生物生産学科 食品科学コース 
食品衛生学研究室






























     







                                      

















@を半角に置き換えて下さい
(教授) 島本 整
Email: tadashis@hiroshima-u.ac.jp
Tel: 082-424-7897

(准教授) 成谷宏文
Email: nariya@hiroshima-u.ac.jp
Tel: 082-424-7921
(教授) 中野宏幸
Email: nakano@hiroshima-u.ac.jp
Tel: 082-424-7920
島本グループ
中野グループ
食中毒起因菌について食品衛生学・微生物学・さらには遺伝学的側面からヒトの健康や食品の安全性との関連を教育・研究しています。