低温・機器分析部門

サイトマップ | 交通アクセス

トップ > お知らせ > お知らせ・更新履歴(2017年度) > 微量元素分析サービスについて【物質科学機器分析部】

微量元素分析サービスについて【物質科学機器分析部】

掲載日:2017.12.20

微量元素分析装置利用者各位

自然科学研究支援開発センター
低温・機器分析部門 物質科学機器分析部

担当者の退職(2017年12月31日付)により,現在,元素分析サービスを一時的に停止しています。
大変お忙しい時期に,ご迷惑をお掛け致しますことを,心よりお詫び申し上げます。

なお,全学的な人件費削減のあおりをうけ後任補充が大変困難でしたが, 多くの方々のご尽力のお蔭で後任を採用できることが12/14に確定し,現在,公募手続きに入っていることも併せて,お知らせ致します。
また,微量元素分析サービス(直接測定,依頼測定)が一日も早く復旧するよう, 学術室等の事務方にもご協力を頂き,スタッフ一同引き続き努めてまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しますが,ご理解の程どうかよろしくお願い致します。

低温・機器分析部門長 齋藤健一

追記:
大学連携ネットワークでの微量元素分析サービス(依頼測定も可)がございます。
よろしければ,暫くの間,そちらもご活用いただけると有難く存じます。