広島大学フェニックス放送のホームページです。いわゆる放送部です。

入部希望の方へ

• 入部希望の方へ

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!
私たちのサークルは、「フェニックス放送」という放送サークルです。

見学したい・入部したい

フェニックス放送の活動を見てみたい、入部したい方はこちらの専用メールフォームから連絡をお願いします。もしくは”お問い合わせはこちら”のバナーよりお願いします。
入部は1年中いつでも、1年生でなくても大歓迎です。
見学については主にフェニックス放送の活動日にできます。

今まで放送部に入ったことがない人でも大歓迎です!面白そう、楽しそうと感じたら連絡をください。いろんなことが体験できます。

主な活動

アナウンス

音楽系サークルの定期演奏会や、学内外のさまざまな行事での司会・アナウンス

技術