** About This Site **

• 本サイトは広島大学に所属する藤木大介が管理するウェブサイトです。

• 藤木については「プロフィール」のページをご覧下さい。

• 本サイトは藤木の研究や研究室に関心を持たれた方に対して情報提供を行うことを目的に運営しております。

• 藤木の専門は,学習科学,認知心理学,言語心理学です。
    詳しくは,「知識構成論研究室」をご覧下さい。

藤木の論文の多くは「業績一覧」のページよりダウンロード可能です。
    また,別刷りを希望される方は「メール」のページよりご連絡下さい。

• 本サイト内には藤木の日常をつづるページも含まれています。

• ほぼ毎日,ひとりごとのページ「カタリエヌモノ」を更新しております。
    日々の戯言(たわごと)が皆様との交流のきっかけとなればと思っております。

• 本サイトはリンクフリーです。

• ただし,本サイト内のいかなるコンテンツに対しても著作権を放棄しておりません。