担い手事業発表会/The final presentation of the Wooden Building School

令和4年度学生のための木造担い手講座(木造建築スクール)の最終発表会が行われました。限られた時間の中でしたが、それぞれが作成したベンチへのこだわりが伝わり、使う人のことを思って設計することの楽しさを感じました。グループのメンバーの協力があって、私たちの班は優秀賞をいただくことが出来ました。

木造について様々な知識を得られる、大変貴重な機会をいただきましたこと、感謝いたします。

The final presentation of the Wooden Building School in 2022 was held.

(田川/Tagawa)

2023年01月26日