合同ゼミ/Seminar with other universities

大分大学にて、大分大学の田中研、大阪公立大学の石山研、岡本研、大阪工業大学の瀧野研、奈良女子大学の角田研の皆様と合同ゼミ及び懇親会を行いました。

他大学の先生方や学生の前での発表は4年生にとって初めてで緊張しましたが、様々な質問や意見をいただき、良い交流ができました。

会場準備してくださった大分大学の皆様ならびに参加者の皆様、ありがとうございました。

We held seminar with Oita University, Osaka Metropolitan University, Osaka Institute of Technology, and Nara Women’s University.

(曽我部/Sogabe)

2024年04月15日