wallstat優秀卒業論文・修士論文賞選考会/wallstat excellent bachelor's / master's thesis award selection

wallstatを用いた論文の優秀論文賞の選考会に参加しました。

私の研究でもwallstatを用いた解析的検討を実施しており、建物の振動解析ではなく壁単体についての静的解析といった特殊な使い方をしていましたが、その内容が認められ、最優秀賞(Best Student Thesis Award)を受賞することができました。

wallstat開発者の中川先生をはじめ、普段の勉強会においてご指導いただいた皆様に感謝申し上げます。

I participated in wallstat excellent bachelor's / master's thesis award selection and received Best Student Thesis Award.

(高橋/Takahashi)

2024年04月15日