近況

Frontiers誌のSpecial Issue “Emerging Approaches in Amphibians: Evolution, Development, and Beyond”のTopic editorを務めています。

Frontiers誌のResearch Topicとして“Emerging Approaches in Amphibians: Evolution, Development, and Beyond”が登場し、そのTopic Editorを琉球大の松波先生と両生類研究センターの林先生と一緒に務めています。

両生類の進化や発生に関する先端的アプローチによる研究成果を広く募集しています。広範な分野にまたがるResearch Topicなので、アクセプトされた場合は下記の雑誌のいずれかに掲載されるようです。ご興味がある方はぜひご連絡ください。Invitation Letterをお送りします。